Проект завершен

В Воронежской области есть уникальное по своей природе явление — поселок Высокий, чье население начало исповедовать иудаизм несколько веков назад. Сложившиеся более века назад традиции высочане не теряют и сейчас: собираются в миньяне, не употребляют некошерных продуктов, в домах имеют мезузы, захоронения проводят в еврейских традициях.

  

  

В настоящее время в поселке Высокий при поддержке Воронежской еврейской общины действует воскресная школа. Занятия в школе регулярны и проводятся либо силами высочан, либо с помощью активистов Воронежской еврейской общины.

Для увеличения эффективности взаимодействия двух общин в планах наладить интерактивную связь. Воронежская еврейская община планирует транслировать по видеосвязи мастер-классы, относящиеся к семейной программе, устраивать конференции с приглашенными лекторами, а также вести совместные проекты. Однако, для организации эффективного функционирования школы необходимо приобрести ноутбук, принтер и провести интернет в здание, где проходят занятия воскресной школы.

Смета:

  • Ноутбук — 35 000 рублей;
  • Черно-белый лазерный принтер — 10 000 рублей;
  • Проведение интернета в здание — 25 000 рублей.

Итого: 70 000 рублей.

Дискуссия еще не началась. Вы можете оставить первый комментарий.

Для комментирования необходимо авторизоваться.

Обратная связь

Наши специалисты постараются ответить на Ваше сообщение в кратчайшие сроки. Спасибо!

Задать вопрос

Наши специалисты постараются ответить на Ваше сообщение в кратчайшие сроки. Спасибо!

Подписаться на рассылку от maaser.ru

На Вашу электронную почту будет отправлена ссылка для активации подписки!

Авторизация

или

Выберите свой город

Поделиться проектом с другом

На электронную почту Вашего друга будет отправлена ссылка на данный проект!
Закрыть

Мы используем cookie-файлы и аналогичные технологии для сбора информации о Вас, чтобы предлагать Вам лучший опыт работы на нашем сайте. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими целями в разделе Политика конфиденциальности.